POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 

Nesta Política de Privacidade, o usuário é informado sobre a maneira pela qual a NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA coleta, processa e protege os dados pessoais que possa ser fornecido através do site e das plataformas disponíveis.

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE SEUS DADOS

 

A NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA processará os seus dados pessoais através de dados cadastrais de identificação, de conexão e de navegação, dentro das finalidades assim estabelecidas:

 

Possibilitar o acesso do usuário ao site da NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA;

 

- Gerenciamento do relacionamento com o usuário através dos recursos disponíveis no site;

- Prevenção de fraudes, com a consequente aplicação de medidas de segurança das informações;

- Comunicação entre a NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA e o usuário;

- Realização de estudos estatísticos e de mercado, incluindo a análise do comportamento do usuário no contexto de sua navegação e a criação de perfis do usuário por meio da integração e processamento conjunto das informações obtidas através de cookies ou tecnologias similares.

 

BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS

 

A base legal para o tratamento de seus dados pessoais é o consentimento a partir da anuência do documento POLITICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS disponível no site da NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA, bem como o legítimo interesse sempre que aplicável.

Você terá o direito de revogar o consentimento dado a partir da anuência do documento Termos de Uso e Condições Gerais, a qualquer tempo, sem prejuízo.

Na hipótese de utilização dos dados de menores, o responsável deverá consentir com todas as condições previstas nesta política.

Todas as atividades de tratamento realizadas pela NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA contam com controles, sistemas e medidas técnicas e administrativas adequadas aos padrões de mercado para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade nas finalidades legítimas dos dados fornecidos por você.

 

DADOS QUE SERÃO TRATADOS PELA NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA

 

A NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA processará os seguintes tipos de dados pelos usuários, dentro das finalidades estabelecidas nesta política:

- Dados de identificação: Nome e sobrenome, número do CPF para quem possui registro, documento de identidade (tipo, número, país de emissão, validade quando aplicável), data e local de nascimento, sexo, profissão, estado civil;

- Informações de contato: e-mail, login, senha, informações de contato, incluindo endereço e telefone;

 

COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

 

Os dados fornecidos através do site da NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA poderão ser compartilhados para cumprimento da legislação vigente, regulamentos aplicáveis, ordens judiciais, determinações governamentais, bem como para proteção de direitos, propriedade ou segurança dos respectivos titulares dos dados.

Além disso, podemos compartilhar os seus dados com fornecedores e prestadores de serviços que sustentem a infraestrutura de software, hardware e comunicação, estritamente para a execução de suas atividades técnicas, observado o compromisso de confidencialidade destas informações.

Todo o acesso conferido das informações fornecidas por você será regulado ao mínimo necessário à realização das finalidades estabelecidas nesta política.

 

TEMPO DE ARMAZENAGEM DE SEUS DADOS

 

Todos os dados fornecidos serão mantidos pelo tempo necessário a cumprir com as finalidades pelas quais foram coletadas, a menos que você exerça seu direito de revogação de consentimento, observado os limites estabelecidos na legislação.

Via de regra, os dados serão mantidos durante os seguintes períodos:

 

- Dados referentes a registros de aplicação para o cumprimento de obrigações previstas na legislação em vigor, sendo, no Brasil, referentes ao Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965): 6 (seis) meses, a partir da coleta dos dados de registros de aplicação.

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

 

Você poderá requisitar a NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA, conforme previsto pela legislação, a qualquer tempo:

 

- Confirmação da existência de tratamento de dados de sua titularidade;

- Quais os dados tratados;

- Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados, observando-se o rito assinalado neste termo;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou não consentidos, observando-se as situações previstas pela legislação vigente;

- Portabilidade dos dados, observados os segredos comerciais eventualmente envolvidos e de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

- A eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, observado os limites da legislação;

- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

- Revogação do consentimento para tratamento dos seus dados, observado os limites estabelecidos na legislação.

 

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

 

Todas os dados pessoais fornecidos serão guardados na base de dados da NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados, os quais proporcionam o mesmo grau de proteção de dados pessoais fornecidos pela NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA.

 

A NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, adotando medidas de prevenção, com o objetivo de mitigar a ocorrência de eventuais danos.

 

OBRIGAÇÕES DO TITULAR

 

Além de observar as demais condições constantes nesta política, o usuário deve se responsabilizar pelo uso que fizer dos seus dados, disponibilizados através do site, bem como preencher devidamente os seus dados para cadastro de acesso e comunicação requeridos.

 

O fornecimento de informações falsas, excessivas ou imprecisas fornecidas ao site, serão de sua responsabilidade, incluindo àqueles relativos aos danos causados, diretos ou indiretos, à NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA.

 

VALIDADE E ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A presente Política de Privacidade passa a vigorar a partir de 14 de abril de 2021.

A NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA se reserva no direito de modificar, a qualquer momento, a presente Política de Privacidade, provendo comunicação aos usuários por meio de seu site.

 

Caso o usuário não concorde com a revisão/alteração realizada na política, deve parar de utilizar os serviços da NVR SISTEMAS E SOLUÇÕES EM TI LTDA.

 

Veja nossa política de cookies, clique aqui.

 

MARCAS. Todas os produtos, nomes, empresas e ou marcas mencionadas nos sites da NVR Sistemas, são marcas registradas de seus respectivos titulares.
Quaisquer direitos não expressamente concedidos aqui são reservados.

© NVR Sistemas e Soluções em TI Ltda.

 

Em caso de duvida sobre esta política, entre em contato conosco.


© NVR Sistemas e Soluções em TI